Ir para conteúdo principal

Entre para o time das Melhores Diaristas do RJ

Acesse o WebApp de Parceiras e cadastre seus dados para participar do processo de recrutamento e seleção.

Ajuda

Como entrar para o time de profissionais Melhores Diaristas?

1. 1

Acesse o WebApp

Clique aqui para acessar aplicativo diretamente no seu navegador de internet. . É necessário ter boa conexão com internet.

2. 2

Faça seu cadastro

Preencha seu cadastro no aplicativo web . É importante ter em mãos os seus documentos pessoais, para não errar nenhum dado no cadastro.

1. 3

Aguarde a entrevista

Quando chegar a sua vez na fila de recrutamento e seleção, nosso time vai entrar em contato com você para confirmar seus dados e fazer a entrevista.

2. 4

Faça serviços incríveis

Se seu perfil for aprovado, seu app será habilitado para começar a receber as oportunidades de serviços. Tudo diretamente no aplicativo, sem complicação.

Entre para o time Melhores Diaristas Baixe já o aplicativo em seu telefone Android

"Tenho gostado muito de trabalhar pelo aplicativo, em tempos de pandemia foi uma ótima opção de trabalho. Agradeço imensamente a oportunidade."

– Emilly Tamires

"Vocês estão de parabéns! Sempre se preocupando com a gente, dando atenção e entrando em contato pra saber como estamos. Ótima empresa!"

– Euriane Vitorino da Silva

Dúvidas?

Confira as respostas para algumas perguntas frequentes

É seguro cadastrar meus dados?

Totalmente seguro! Seus dados ficam armazenados em nossos servidores, protegidos por criptografia de ponta.

Não tenho internet no meu telefone. Posso me cadastrar mesmo assim?

É necessário ter acesso à internet para poder se cadastrar. Além disso, caso seu perfil seja aprovado no processo de recrutamento e seleção, você também precisará ter internet para receber oportunidades e gerenciar sua agenda.

Quem tem menos de 18 anos pode se cadastrar?

Não. Você deve ter pelo menos 18 anos completos para se candidatar ao processo de recrutamento e seleção.

Tem que ter experiência como diarista?

Nosso time de recrutamento e seleção irá avaliar se você atende aos requisitos de qualidade para ter seu perfil aprovado. Quanto maior o seu tempo de experiência e habilidade com serviços, maior as chances de você encantar nosso time e ter seu perfil aceito.

Já me cadastrei, mas ainda não me chamaram para entrevista.

A quantidade de pessoas que se candidatam ao processo de recrutamento e seleção é muito grande. Nossa equipe trabalha cada vez mais para acelerar a convocação, mas isso pode demorar bastante. Por favor, pedimos que tenha paciência.